首页>女警JoyHentai攻略>正文

电影《哥斯拉大战金刚》北美制造疫情最好开票房

北美市场三天赚了3250万美元,疫情期间北美票房开门红最好的电影是华纳的《神奇女侠1984》,

此前,也是疫情爆发以来最大。

是《哥斯拉大战金刚》票房的十分之一。上周北美其他新片票房都很低。

《哥斯拉大战金刚》在北美3064家影院上映,这部电影去年圣诞节的三天票房为1670万美元,这还不算HBO Max上的点数。

传奇影业为这部电影投资了1.65亿美元,

票房排行榜上从第二到第十的票房就算加起来也不过1153万多。也是与影院和流媒体同时首映。

但是,现在依然物有所值,所以说“全球电影市场已经复苏”还为时过早。因为这部电影已经取得了2.854亿美元的全球票房。这使得《哥斯拉大战金刚》(《哥斯拉大战金刚》)的票房受益。除了《哥斯拉大战金刚》,

上周末是中国和美国的清明节复活节,但当时纽约和洛杉矶的大多数影院仍然关闭。这部电影在北美五天内的总票房为4850万美元。

从上周三到周日,创下了疫情以来最好的首映票房。索尼的恐怖片《圣地》 (The Unholy)三天只赚了320万美元,

博客介绍
葡萄牙超级分析:莫伦斯VS里斯本竞技里斯本竞技进攻稳定性
探索“深度培育和创新”模式 马頔股份打造民营企业社会责任样本
新宝军Valli安全配置曝光18安全细节全方位保护
全球最快的SUV!奥迪RS Q8独享版184.74万元
第27届电影演员工会奖宣布 尹汝贞和维奥拉·戴维斯创造了历史